== 发布时间:2019年12月09日 ==
您现在位置:首页-市县动态-盐城-亭湖区召开2020年信息技术考试考务工作培训会

亭湖区召开2020年信息技术考试考务工作培训会

 为全力做好2020年普通高中学业水平合格性考试(信息技术)暨普通高中信息技术学业水平测试工作,亭湖区招考办于12月6日在盐城市明达中学教研中心召开了2020年信息技术考试考务工作培训会,所有报名点学校的分管校长、考务老师、考点学校的系统管理员及所有抽调的监考老师出席会议。

 徐蕴霓主任首先介绍了今年大市区所有报名点学校考生信息技术的报考情况,针对考试工作分别对考点学校、非考点学校、系统管理员、监考老师以及所有涉考人员的工作程序、操作步骤及职责作了详细的分工和要求,并就组织考试的工作要点分考前、考中、考后三个阶段跟大家一起认真进行了梳理、学习,要求所有报名点学校:考前要加强教育和应考培训,加强考试工作人员管理,高度重视模考工作,制定送考工作秩序册并全力做好送考工作,确保学生交通安全、确保考试秩序井然、确保考生按时考试。考中要加强安全保密,确保考试万无一失;加强考场管理,确保考试平稳顺利;把握重要节点,确保考试规范有序。考后要认真做好三步数据校验、数据上报及备份、备考工作、材料上报工作。

招考办还给各报名点学校发放了考务材料及《致普通高中信息技术考试考生学校的一封公开信》,对部分老师提出的一些考务方面的疑难问题作了详细指导。




院校风采