== 发布时间:2019年06月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-盐城-亭湖区召开2019年普通高考送考工作会议

亭湖区召开2019年普通高考送考工作会议

5月31日下午,亭湖区招考办召开了2019年高考送考工作会议。出席会议的对象为亭湖考区包括市直、亭湖区、市开发区和城南新区在内的所有报名点学校的分管校长、年级主任和考务老师,盐城市招考中心陆胜荣主任出席会议并作了重要讲话。

陆胜荣主任从三个方面对今年的高考送考工作提出了严格要求,一是战位全局、步调一致;二是规范有序、过细工作;三是严守纪律、确保稳定。

亭湖区招考办徐蕴霓主任从组织送考、考生的食宿安全、交通安全、心理辅导、应考须知、身份验证、考风考纪等方面对送考工作作了全面布署和专题培训,要求各学校一要进一步认识组织考试工作的极端重要性,增强工作人员责任感;二要扎扎实实地做好考前培训工作,增强考生的应试能力;三要精心组织好送考工作,确保考试的绝对安全、平稳、顺利。

2019年普通高考送考工作会议.jpg

会议场景


院校风采