== 发布时间:2017年04月24日 ==
您现在位置:首页-市县动态-淮安-2017年普通高校对口单招文化统考淮安市考区考试顺利...

2017年普通高校对口单招文化统考淮安市考区考试顺利结束

 

        在江苏省教育考试院和淮安市教育局的统一领导和相关学校的支持、配合下,421下午430分,江苏省2017年普通高校对口单招文化统考淮安市考区考试顺利结束。

今年,我市共有1500多名学生在淮安市北京路中学参加建筑、机械、计算机应用、机电一体化、电子电工、化工、农业、财会、市场营销、旅游管理、艺术、烹饪、纺织服装、体育等14个科目组的语文、数学、英语和专业综合理论课程的文化统考。

为了确保本次普通高校对口单招文化统考顺利开展,考前,市教育考试院制作考务工作手册,建立由市委教育工委书记、市教育局局长张元贵担任组长的领导小组及由考务组、保密保卫组、巡视督察组、后勤保障组、送考安全组等构成的工作小组,明确职责,职能到人。在考务工作人员认真履行职责、各职能部门密切配合下,本次考试工作顺利结束。

 

 


院校风采