== 发布时间:2018年01月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-连云港-苏北片区教育考试机构能力提升工程调研会议在连云港...

苏北片区教育考试机构能力提升工程调研会议

在连云港市召开

 

12月2627日,江苏省苏北片区教育考试机构能力提升工程调研会议在连云港市顺利召开。江苏省教育考试院施邦晖副院长、成高处负责人、命题中心负责人、市教育局副局长等领导出席会议,苏北各市机构的负责同志及我市各县区招考办主任等二十余人参加会议。施邦晖副院长主持会议,顾爱军副局长致欢迎辞。

施邦晖首先充分肯定了苏北各市一年来招生考试方面所取得的成绩,并介绍了本次调研工作的背景与意义,指出了当前制约我省教育考试事业科学发展的瓶颈,剖析了基层招考机构存在的共性问题。

与会人员分别就本单位的人员、财务现状和存在的问题进行了汇报交流,并积极建言献策

会后,施邦晖一行先来到连云港市教育考试院,实地察看了办公场所,看望了全院工作人员,并进行了亲切交流。随后,施邦晖一行来到新海高级中学考点,详细了解了考点监考人员选聘、考务管理、标准化考点建设等情况。

本次调研会议成果丰硕,必将为明年省教育考试院顺利启动“全省教育考试机构能力提升建设工程”奠定更加坚实的基础。



院校风采