== 发布时间:2019年12月20日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南通-南通市2019年下半年中小学教师资格报名审核工作顺利...

 

南通市2019年下半年中小学教师资格报名审核工作顺利结束

 

 为期三天的2019年下半年江苏省中小学教师资格考试面试报名审核工作于17日下午全部结束,南通市共有5241人报名,报名人数比去年同期增加了24%。

 教师资格考试作为与普通高考、成人高考、研究生考试、自学考试相并列的第五大国考,近年来持续增长的报考规模,给报名及考试组织工作提出了更高的要求,南通市教育考试院未雨绸缪,在院长室的统一领导下,报名前制订了详细的工作方案,并多渠道开展了政策宣传,同时,为方便区县考生,我们在各县考办设立了审核确认点。

 审核现场,我院工作人员坚持 “用情服务、用心服务、用智服务”的招考服务理念,以热情周到的服务,良好的精神面貌诠释了招考人永不褪色的初心和使命。



院校风采