== 发布时间:2017年11月13日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南通-南通市教育考试院探索延展考试服务链专场招聘会,为...

 南通市教育考试院探索延展考试服务链

专场招聘会,为自考生搭建就业平台

 

1111日,由南通市教育考试院主办的2017年江苏省高等教育自学考试南通考生专场招聘会在崇川区人力资源中心举行。这是南通市首次举办专门面向自考生的招聘会,共有60家用人单位进场,提供岗位近3000个,吸引了近3000名自考生前来求职。

前来招聘的企业涉及运输、制造、教育、体育、金融、信息等多个行业,包括文员、会计、客服、销售总监、置业顾问、设计师等岗位。大多数用人单位开出的年薪都在5万元以上,其中江苏威龙船务的月薪开到了2万元。该企业招聘人员介绍说,“因为公司要求拥有再学习能力,所以自考生是我们招聘的一个重要群体。”

 近年来,南通市每年都有近万人次报名参加自学考试、有近3000名自考生毕业。自学考试作为高等教育的一种补充形式,30多年来为南通培养了大批用得上、留得住的人才。

此次举办自考生专场招聘会是教育考试部门打造“三走进三服务”品牌,延展考试服务链的一次探索。今后,我们还将继续为考生搭建和就业有关的平台,将服务向纵向延伸。


院校风采