== 发布时间:2019年05月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-苏州-吴中区招委会召开2019年高考、中考专题会议

吴中区招委会召开2019年高考、中考专题会议

2019年高考将于6月7日-9日进行,吴中区共设江苏省木渎高级中学、吴中区苏苑高级中学两个考点。2019年中考将于6月17-19日进行,吴中区共设19个考点。

为了做好2019年吴中区高考、中考各项工作,5月24日,2019年区招委会高考、中考专题会议在区政府四楼中厅会议室召开,共有20个部、委、办局成员单位参会。会议由区政府办副主任陆一主持,区教育局、招考办对区高考、中考及考试准备工作作了汇报,各成员单位负责人就各自的职责作了表态性发言。

区招委会主任、副区长周黎敏就做好今年高考、中考工作作了重要讲话:一要提高责任意识;二要落实责任分工;三要强化机制保障。确保2019年高考、中考工作公平、公正、安全、有序、平稳进行。

1.jpg

会议场景

2.jpg

会议场景


院校风采