== 发布时间:2019年05月25日 ==
您现在位置:首页-市县动态-苏州-苏州市全面检查高考试卷保密室

苏州市全面检查高考试卷保密室

为深入贯彻全国暨全省普通高校招生考试安全工作会议以及全省普通高考考务工作会议精神,安全、平稳、顺利实施2019年高考,根据省教育考试院关于组织开展2019年普通高考考前安全巡查的通知精神,5月21、22日,苏州市教育考试院协同市教育局、市委机要保密局、市公安局全面开展试卷保密室建设管理及安全保密措施落实情况检查。

检查组每到一地,严格按照相关规定对试卷保密室的监控、报警、制度上墙、值班记录、不间断电源等情况进行全面细致检查,发现问题立即指出,并限期整改。

检查组还与属地教育局、公安局、保密局、招办的同志一起座谈,要求提高政治站位,把高考安全保密工作作为当前工作的重中之重,杜绝一切隐患,加强对相关人员的培训,确保高考万无一失,对人民负责。


院校风采