== 发布时间:2019年10月17日 ==
您现在位置:首页-市县动态-常州-常州空军招飞初检工作顺利结束

常州空军招飞初检工作顺利结束

10月15日,常州地区2020年度空军招飞初选工作在常州市第二中学进行。

常州市第二中学后勤处、学生发展处提前为招飞初选工作布置面试、初选等相关场地,热情周到地为参检考生和空军招飞检测组做好服务工作,确保空军招飞工作顺利进行。

为确保考生交通安全,常州市教育考试院要求各县区招办、各校安排专人做好空军初检的送检工作。招飞初选检测期间,市教育考试院领导先后带队深入检测现场进行了巡视和指导。

常州市教育考试院高度重视,认真筹划,扩大宣传力度,动员社会各界和考生家长支持空军招飞,激发青年学生报考热情。经考生自我推荐,班主任推荐,并进行身高、体重、视力、血压、色觉等“五查”严格把关,由所在中学同意、并经县(区)、地市招办审核后,最终,今年常州地区上站体检人数86名。

初检结束后,空军招飞局南京选拔工作人员对身体检测合格的32名考生进行了文化测试。选拔中心强调本次文化测试成绩仅为摸底检测,不作为淘汰依据。这些考生将在12月左右赴南京参加复选。

图片5.png

初检现场

图片2.png

领导巡视指导



院校风采