== 发布时间:2018年01月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-常州-常州市全国中小学教师资格考试面试现场确认审核工作...

常州市全国中小学教师资格考试面试现场确认审核工作圆满结束

 

2017年下半年常州市全国中小学教师资格考试面试现场审核17-19日在常州市教育考试院举行。全市3000多名考生来参加面试报名的现场审核。   

为了能够保证此次现场审核工作安全顺利进行,常州市教育考试院在审核之前专门给所有工作人员开展审核工作会议,认真贯彻落实教育部考试中心和江苏省教育考试院的文件精神,进一步落实省教育考试院关于教师资格面试培训的流程和相关规定,细化了每位工作人员的工作,保障此次现场审核工作能够圆满完成。

常州教育考试院克服办公地院子小,单位多等问题,现场审核过程中,专门为考生用界线分划了不同学科的通道,方便考生快速排队审核;另外安排专门工作人员引导考生进入指定区域审核。第一天,考生数量较多,为了能够更好的服务考生,审核老师和现场工作人员采用轮流午餐制,并且放弃了中午午休的时间,保证审核现场一直能够不间断的进行审核,减少考生等待时间。

整个现场确认审核工作经过市教育考试院领导、老师和工作人员两天的密切配合和辛苦付出已圆满结束。

 

 



院校风采