== 发布时间:2019年12月20日 ==
您现在位置:首页-市县动态-徐州-徐州市顺利完成2020年江苏省普通高中学业水平合格性...

徐州市顺利完成2020年江苏省普通高中学业水平合格性考试(信息技术)

暨江苏省普通高中信息技术学业水平测试

 

2020年江苏省普通高中学业水平合格性考试(信息技术)暨江苏省普通高中信息技术学业水平测试(以下简称“信息技术测试”)于2019年12月14日-16日进行。徐州市共有37648人报名参加此次测试。全市共设8个考区、22个考点、76个考场。

考前徐州市招办召开了全市信息技术测试考务工作会议及市区生源学校送考会议。让大家认识到此次考试意义重大,是江苏省普通高中学业水平合格性考试实施后的首次考试,要求各县(市)区招办高度重视,切实加强组织领导,注重考前培训和考风考纪教育,制定周密细致的考试实施方案与突发事件应急处理预案,确保安全保密万无一失,考试组织平稳顺利。要求生源学校做好考生应考培训和服务工作,通过模拟演练等适应性训练加强对考生的考前指导。

考试期间,徐州市选派巡视员到考点巡视,加大考风考纪监督力度,做好考生应考服务工作,为特殊考生提供优质服务,尤其是为起水痘考生提供贴心关怀,圆满完成本次信息技术测试工作。



院校风采