== 发布时间:2019年12月20日 ==
您现在位置:首页-市县动态-徐州-徐州市完成2019年下半年全国大学英语四、六级考试...

徐州市完成2019年下半年全国大学英语四、六级考试 

 

 2019年下半年全国大学英语四、六级考试于12月14日顺利结束。徐州市共 68225名考生,比去年同期增长了5%,其中四级34868名,六级33357名,共设16个考点。

 考前,徐州市自考办组织召开考点考务工作会议和巡视员会议,认真传达教育部考试中心、省教育考试院组织召开的全国大学英语四、六级考试安全视频会议精神,考试期间向每个考点派出两名市级巡视员全程驻点巡视,督促并检查考点组织工作情况,并客观公正地记录了《巡视情况汇报表》。

 考试当天江苏省教育考试院社考处副处长洪涌和周正源科长赴江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工程学院等考点巡查,详细察看每个考点考试组织实施情况,并就即将全面开展的大学英语四、六级口语考试进行前期调研。省考试院领导对考点的考试组织管理给予了充分肯定并提出了中肯的建议。



院校风采