== 发布时间:2017年10月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-徐州-徐州市召开2018年高考和普高学业水平测试报名工作会...

徐州市召开2018年高考和普高学业水平测试报名工作会议

 

1023,徐州市招办召开了全市2018年高考和普高学业水平测试报名工作会议。各县(市)、区招办主任、分管主任、考务员、微机员参加了会议。

会上,市招办主任宋广良传达了省教育考试院关于高考和学业水平测试报名工作的会议精神,对做好两项报名工作提出了具体要求:一是在思想上高度重视,报名工作每个环节都要严格按规定办理;二是要加强领导,落实责任,对报名工作要安排专人负责,严格进行资格审查;三是要做好服务工作,认真做好信息采集工作,各级招考部门逐层把关,确保准确无误;四是要加强宣传力度,对报名政策宣传到位,同时加强诚信教育,确保今年我市2018年高考和普高学业水平测试报名工作顺利进行。

会上,考务组老师详细布置了报名工作的具体任务,对支付方式的变化和考生信息采集中照片的新要求进行了强调。据悉,江苏省2018年高考网上报名时间为20171114日,普通高中学业水平测试网上报名时间为20171157日。

 


院校风采