== 发布时间:2017年04月20日 ==
您现在位置:首页-市县动态-无锡-无锡市2017年4月自考圆满结束

无锡市20174月自考圆满结束

无锡市20174月高等教育自学考试于41516日举行。本次考试全市共18067名考生报考,报考37928万课次,全市共设6个考区,13个考点,1176个考场。

为保障考生顺利应考,市教育考试院重点加强了考区、考点、考场管理。考试期间,市教育考试院在每个考区均下派驻点巡视员全天候巡视,检查各考点考务组织情况。各考点学校主考、副主考全部亲自安排部署工作,认真抓好各个环节的落实。

此次考试实施网上阅卷,要求考生全部使用答题卡作答并采集笔迹信息。为保障考生权益,使考生掌握答题卡的作答规范,市教育考试院提前未雨绸缪,通过微信平台、市考试院网站等途径,向广大考生宣传考试注意事项、填涂作答要求及笔迹采集要求。在考前的考务会、巡视员会议上,市教育考试院也对各考区、考点的考务工作人员、各驻点巡视员重点培训了的考务工作要求与答题规范。

本次自考成绩将于520日左右公布,考生可登录江苏省教育考试院官网(http://www.jseea.cn/)查询成绩。下半年自考现场报名工作将于525-28日举行,请各位考生注意时间节点,及时做好报名报考工作

 

 


院校风采