== 发布时间:2016年12月27日 ==
您现在位置:首页-市县动态-无锡-无锡市2017年全国硕士研究生招生考试顺利开考

无锡市2017年全国硕士研究生招生考试顺利开考

 

122425日,无锡市2017年全国硕士研究生招生考试顺利进行。受在职研究生首次纳入统考的因素影响,今年,无锡除设江南大学考点外,新增了无锡旅游商贸高等职业技术学校考点,共6200多人赴考。其中江南大学考点一共安排173个考场,无锡旅游商贸高等职业技术学校考点设39个考场。

为确保2017年全国硕士研究生招生考试顺利有序进行,考前,各考点学校均举行了考点考务人员培训会并严格要求。学校主要负责领导高度重视、亲自指挥、精心组织,确保了考试工作安全平稳顺利。

考试期间,省教育纪工委副书记荆和平、江苏省教育考试院纪委书记吴仁林等赴无锡两考点巡视,听取考点负责同志考试组织工作的情况汇报,并对标准化考场应用与无线电侦测等技防手段使用进行实地检查。

 


院校风采