== 发布时间:2019年05月25日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南京-南京市政府召开2019年中高考保障专题办公会

南京市政府召开2019年中高考保障专题办公会

 

5月22日上午,南京市人民政府召开专题办公会,研究部署2019年我市中高考保障工作,南京市招委会主要领导、市委宣传部、市委机要保密局、市委网信办、市教育局、工信局、公安局、财政局、人社局、生态环境局、建委、交通运输局、水务局、城管局、卫健委、市场监督管理局负责人、各区政府分管领导、市供电局和电信南京分公司、市教育招生考试院负责人参加会议。

会议由南京市政府吴秀亮副秘书长主持,市教育招生考试院钱汉平院长汇报了我市2019年中高考工作进展情况,市教育局孙百军局长汇报了教育部2019年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议和省政府有关会议精神,并代表市招委会明确保障要求,各职能部门和各区就如何做好中高考的保障工作进行了发言。胡万进副市长就做好2019年我市中高考保障工作明确以下要求:一是要提高政治站位,各部门、各区要从全局的角度出发,密切配合,开展工作;二是要确保安全,对各种情况加强研判和预判,做到应急处置心中有数;三是落实责任,严格落实相关工作职责,具体工作要责任要人。吴秀亮副秘书长最后强调,在做严格执行各项考务规范的同时,组织管理和服务保障要到位,要积极创造条件为考生服务,让考生以愉悦的心情参加考试。

webwxgetmsgimg.jpg

会议场景


院校风采