== 发布时间:2017年10月23日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南京-南京市顺利完成2017年(下)自学考试工作

南京市顺利完成2017年(下)自学考试工作

 

2017年(下)全国高等教育自学考试于1021-22日进行,1021上午省教育考试院院长、书记林伟,在市教育局副局长周鹏、市自考办主任魏微等陪同下,前往南湖二中、二十九中(四中校区)两考点检查我市自学考试工作。

林伟书记、周鹏副局长一行听取了市自考办负责人魏微主任对考试安全、考务管理等方面所做工作的简要汇报;对两个考点的考试环境、考试组织和考风考纪情况进行了检查和指导;并与建邺区、鼓楼区教育局领导和招考办主任就招考工作中的实际情况进行了交流。林伟书记对南京市自学考试工作的精心部署、防范严密、操作规范、考试有序等给予了充分肯定,对南京市自学考试在报名规模上占全省逾27%。为全省自考工作做出的突出贡献表示感谢。周鹏副局长代表市教育局感谢上级领导对我市招考工作的重视、关心,同时要求全体考务人员务必保持高度的责任心,更加细致地组织考试,确保考试的绝对安全。

据悉,我市此次自学考试共涵盖651课程,124812门科次;全市12个考区、43个标准化考点共开考3919场;5.5万余考生参加了本次考试,近5000名教师参与了本次监考工作。目前全部考试已圆满结束,实现了安全、平稳、顺利的目标。

 

 


院校风采