== 发布时间:2017年05月17日 ==
您现在位置:首页-市县动态-南京-南京市召开2017年中高考工作协调会

南京市召开2017年中高考工作协调会

516,全市中高考安全保障工作协调会在市政府召开。会议由市政府副秘书长吴秀亮主持,各区分管区长和市招委各成员单位及中高考保障部门负责人参加了会议。

协调会上,市招办钱汉平主任汇报了中高考各项准备工作,对今后一阶段工作安排作了说明。市教育工委张生书记传达了国家教育部高校招生考试安全工作电视电话会精神和要求,宣读了《关于成立南京市2017年高考和中考工作安全保密、突发事件处置工作领导小组的通知》。市委宣传部、市教育局、公安局、卫计委、食品药监局、保密局、环保局、住建委、交通运输局、无委办、中国电信南京分公司、南京供电公司等协作部门负责人交流了中高考安全保障方案,各区将尽快落实相关工作。

南京市招委会主任胡万进副市长对我办前期的考前准备工作予以了充分的肯定,为确保今年中高考工作顺利实施,强调要高度重视保安全,落实责任求实效,各部门切实增强中高考工作的责任感和紧迫感,市各职能部门全力协调、指导、督查各区做好相应保障,确保中高考平安,实现平安招考的目标。

 


院校风采