== 发布时间:2014年04月17日 ==
您现在位置:首页-体育类-普高招生体育专业统考将于4月21日开始

江苏省2014年普通高校招生体育专业统考将于421开始

 

我省2014年普通高校招生体育专业统考将于421开考,共有6228考生报名参加考试,2013年减少610人。今年我省在5个考点进行9个项目的考试,具体为:

南京体育学院:田径;

南京师范大学:篮球;

苏州大学:武术、健美操、羽毛球;

扬州大学:体操、排球、足球;

江苏师范大学:乒乓球。

考生须于420携带居民身份证、《江苏省2014年普通高校招生体育专业考试通知书》和网上打印的专业考试信息确认表到测试专项对应的考点报到、面试,21日起开始考试。考生须按考试日程上指定的时间和地点参加考试,逾期不予补考。

特别提醒:

1.诚信参加考试。对在体育专业考试中被认定为作弊的考生,将按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)严肃处理,取消其当年报名参加全国统考的各阶段、各科成绩,并将考生违规事实记入其高考诚信电子档案。

2.考生在报到和考试等各环节中要注意安全问题,要提前做好交通、食宿、应对天气变化等方面的各项准备工作。

 

 


院校风采