== 发布时间:2018年06月20日 ==
您现在位置:首页-普高招生信息-江苏省2018年普通高校空乘类专业招生公告


江苏省2018年普通高校空乘类专业招生公告

 

江苏省普通高校招生空乘类专业(含空中乘务、民航空中安全保卫,下同)按文理科招生,考生经相关院校面试、体检合格后,方可填报空乘类专业志愿(无面试、体检要求的院校除外)。现将有关具体事项公告如下:

一、招生院校及招生方式

南京交通职业技术学院、南京旅游职业学院、无锡职业技术学院、上海东海职业技术学院、厦门东海职业技术学院5所院校采取联合测试方式,使用江苏省空乘类专业联测成绩进行录取。中国民航大学、中国民用航空飞行学院、上海民航职业技术学院、广州民航职业技术学院4所院校采取单独组织面试、体检的招生方式。具体安排请查阅拟报考院校网站相关内容或咨询院校

二、报名及面试时间、地点

    有意报考空乘类专业的考生,须于6月30-7月3日登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)填报报名信息(6月3012:00起开通,73日17:00截止,其他时间每日8:30-22:00),75日-7日到南京旅游职业学院(南京市江宁大学城月华西路1号)参加有关院校组织的面试或联合测试。面试、体检的具体要求由测试院校另行公布。

面试、体检合格的考生名单将于721日前在江苏省教育考试院门户网站进行公示。

三、志愿填报及录取

报考空乘类专业的测试合格考生,须根据2018年《江苏招生考试招生计划专刊(下册)》公布的招生院校和专业,于7月27日-28日期间,登录江苏省教育考试院门户网站填报院校志愿。

考生报考省外院校须测试合格方可填报的空乘类专业时,不得将该校空乘类专业与非空乘类专业填报在同一院校志愿下;如拟同时填报该校空乘类专业和非空乘类专业,须分为两个院校志愿,分开填报。

四、4所单独组织测试院校网址

    中国民航大学:www.cauc.edu.cn/cabin

    中国民用航空飞行学院:zsc.cafuc.edu.cn

    上海民航职业技术学院:www.shcac.edu.cn

    广州民航职业技术学院cs.caac.net/cs/caacHome/index.html

 

 

附件: 江苏省2018年普通高校招生空乘类专业联测公告




院校风采